SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は中華風❤︎
ごま油
お酢
醤油
豆板醤
砂糖
生姜
胡麻
この合わせ調味料に
豆腐を漬けて←豆腐の色が染まるのが難点ですが
ねぎを散らして食べるのも
美味しいの❤︎
中華風冷奴(๑>◡<๑)
#叩ききゅうり
#箸休め
叩きましたね❣️😁👍
きゅうりも美味しそうだけど、、
お豆腐を合わせタレに漬ける(* ゚∀゚)
ネギ 散らして😋
きゃ~ 美味しそうですぅ。
あ、きゅうり佃煮は 激リピしてまして
今日 3回目 塩漬けました。
明日仕上げて また友達にあげる予定です。♡(ت)
うん!うん!
また叩いたよ~(๑・̑◡・̑๑)
今回は中華風❤︎
うんまいのよ!豆腐がw
きゅうりの佃煮
激リピしちゃうよね~
分かる♪( ´θ`)
お友達も喜んでくれるね☆