SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛バラ肉と、玉ねぎで、すき焼き風に味付け。
かけつゆは、シンプルに、ほんだしと、味醂、酒、
創味のツユで作りました。
おいしいと、思うんだけど、量は食べられなくて、
すぐにお腹がいっぱいに。
片付けを済ませてから、また、ベッドに避難してました。
お風呂と、髪染めシャンプー2回、
疲れたな。
いつもと違う事をすると、ホント身体に響きます。
情け無いわ。