• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/11/17
  • 519

☆たこ焼き器でミニハンバーグ ☆ヒイカと豆腐の煮物 ☆ブロッコリーとミニトマトのマヨネーズ

みんなの投稿 (3)
たこ焼き器でミニハンバーグ 焼きました!
うずら卵 コーン チーズをトッピングして 奈良のフルーツソースとケチャップでいただきました❕
ヒイカは煮たら柔らかくなるとお魚屋さんが教えて下さいました。豆腐と煮ました。。美味しい〜😊
#夕食#ハンバーグ#煮物#ブロッコリー
chikako様☺️こんにちは🍀

はじめまして☺️フォローありがとうございます🙇‍♀️😊とても嬉しいです🙌☺️
 たこ焼き器でハンバーグ❣️斬新でいいですねぇー☺️コーンにチーズにコロンと可愛らしくて美味しそうですね〜❣️たこ焼き器を囲んで作るのは楽しいですよね😊
 ヒイカの煮物もとっても美味しそう☺️柔らかな感じが伝わってきますね☺️ヒイカはスーパーに売ってるんですか?
私も探してみます😊また拝見させてくださいね。

これからも末永くどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️☺️❤️
chikako から Mariru
こんばんは🌃
美味しいそうなお料理ばかりですね~
お勉強させてくださいね😉
ヒイカ スーパーでも見かけますが お魚屋さんのアドバイスがなければ買ってなかったです!ジャガイモや焼き豆腐と煮ると最高だそうです😀
どうぞよろしくおねがいします🤗
もぐもぐ! (79)
リスナップ (2)