• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/03/07
  • 177

牛肉のサラダ

みんなの投稿 (1)
奈良のお土産でいただいた大和橘を使って、牛肉のサラダにしてみたよ。おかずサラダってとこね。平茸と牛蒡と牛肉を炒めて、最後に輪切りにした大和橘と豆苗をいれて、バルサミコ酢と言いたいところだけど無かったので、オイスターソースとオリーブオイルと蜂蜜を2:2:1くらいで混ぜて塩コショウ。簡易なバルサミコ酢!?で和えて出来上がり。大和橘。少量でもパンチがあるわ~。
ビーツ団子と白玉団子の豆乳スープと、にんじんの丸焼きを冷凍していたのを半解凍で。冷たいけどシャリシャリしてて美味しいよ🎵
#牛肉のサラダ
もぐもぐ! (56)
リスナップ (3)