SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
写ってない側ヘラで削ってしまったけど気にしない。
美味しそうな匂いしてるけどお昼まで待つよ。
ライ麦60
強力粉40
パネトーネマザー6
モルト1
ビール酵母小さじ1
アスコルビン酸ぱらりした
塩1cc
水うっかり78 ぎゃふん…orz控えめでやるつもりだった。
混ぜてからちょい置いてカレンズ30
ショートニング塗ったステンレスパウンド型に入れてラップして一晩
がっつり膨らみ過ぎてしまいラップにべったり…
外してそのまま待機で
250℃予熱23分焼成
残念やっぱ側面は焼き色つかんのね
#パン