SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
宮崎に行ったのが最後です。
カレンズポイント…生きる伝説のサーファー、トム・カレンが台風の大波を乗りこなした伝説のポイント…🌊
私が21歳の時、沖縄に居て、九州に行く機会があったので、どうしても行きたくて…
前置きは、このくらいにして。
のせ友、アライさんをリスペクトして『いわし明太』を買って食べてたら、もつ鍋が食べたくなりました。
モツは無いから、手羽元でもつ鍋風💦
やっぱり、海に囲まれた国の料理は美味いです👍
九州、最高❗️
手羽元で モツ🍲 良いじゃーん😊
ニラ👍
唐辛子👍( ^∀^)
ニンニク入ってるかな。
ニンニクスライス入れても美味しいよ
26年前なんだ。 そっか、そっか😄
博多モツ鍋はサイコー😃⤴⤴
いわし明太からの~モツ鍋 good👌
モツ鍋見ながら 私も飲んじゃお!
😆
もちろん👍ニンニク、スライスで2個入りました❗️
当時、九州に行った際は名物を食べれなかったんです…💧
で、もつ鍋ブームが関東で巻き起こった時に、本場?を初めて食べて見事に、ハマりました😋
今日は、とにかく美味くてハッピーです✨
思わず鍋より年齢の足し算➕してしまったわ〜笑♪
もつ鍋あたしも20年前⁉️マイブームやったわ〜笑♪
今も大好き〜(≧∇≦)🍲
ニンニクは絶対やな👍
あたしは金曜日✨あと1日ニンニクパワーでファイト🙌
前回の九州旅行は、ここまで手が👀腹が追いつかなく💦(笑)
今度は、是非チャレンジしたいと💪
PS,
ただいま、ホテルのエアコンが故障して大騒ぎ💦(≧∇≦)
現地34℃の暑さに(笑)笑うしかない(≧∇≦)
寒いのも…暑すぎるのも…(^^;;