• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2023/05/31
  • 92

カニカマ乗っけ稲荷寿司

みんなの投稿 (1)
甘酢と黒ゴマを混ぜたご飯を甘辛く炊いたお揚げさんに入れて、カニカマ、卵、紫蘇でおめかししました。にんじんはクリームチーズ、甘酒、ニンニク、塩、ヒハツ、オリーブオイルで作ったドレッシングに生黒胡椒と共に和えました!緑色のは青汁豆乳ゼリー。味はついてないんですが、トリュフ塩がまだまだ沢山残っているので、それかけて食べようかな?と。おはようございます♪週の真ん中水曜日。いつも通り、ボチボチ頑張ります!
もぐもぐ! (87)
リスナップ (4)