SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おにぎりも巨大化し過ぎると自壊するのね😭
心斎橋パルコで期間限定で来てる「ちよ松」のとんかつおにぎり🍙重量1つ300g
このパックで総重量600g
テイクアウトしてパック開けたら崩壊が始まってましたがな🤣
なんですのん??
これは😂
この🍙、🥢いりますね!(笑)
最初は箸でご飯をトンカツから剥がしながら(マジこの表現で正解)とんかつの塊がきたら包丁で切りましたがな🔪
しかも、これ…
本日の予定数100個のうち98個、99個目でご飯もラストで釜底の固いオコゲの部分もあったから余計に剥がれやすかったみたい🤢
苦労した分を忘れさせてくれる味なはず❤
近々、ご飯がたくさんある時間のおにぎりを買いに行きますわ🍙
そして、ご飯問題…
これは、残念過ぎますね
仕上げに衣付けてカラッと揚げるの。
多分50度とか60度位で低温調理したんだろうなぁ。
ご飯がまともそうな時間に再トライするわね🤗