SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
花椒、を炒め、水多め380mlくらいと
水切りの木綿豆腐、ししとう、豆鼓を入れ煮て九鬼ごま油、胡麻辣油、水溶き片栗粉、
ネギ
・鶏ごぼう根菜汁(残りに生姜追加
・炊きたて新米
お酒は麦焼酎天盃40度50mlお湯割り
麻婆茄子は癖になる味。今回はごま油が強すぎた感がありますが
花椒 がすべてを調和させおいしかったです
良い夕べを