- 590
- 3
- 13
シャキシャキ野菜に卵の濃厚ソースと肉厚の生ハムをのせて食べるおつまみ♪
材料・調味料
- アスパラガス
- 6本
- インゲン
- 6本
- しばれモモ生ハム切り落とし
- 3枚
- 温泉卵
- 1個
- 【グロゼット】ゴーダチーズ(パウダー)
- 小さじ2
https://cdn.snapdish.co/photo/dish/52f440af47901808f25c9773/crop/640
たっぷり楽しめる業務用。大容量で日本産の「しばれモモ生ハム切り落とし300g」。豚モモ肉をドイツ岩塩を使用し塩せきした、豚肉のまろやかな味わいが楽しめる生ハムです。「しばれる」とは北海道の方言で「凍るほど冷たい・寒い」の意味で使われています。