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  • 2014/02/07
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生ハムとアスパラガス、インゲンの卵添え

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
アスパラガス
6本
インゲン
6本
しばれモモ生ハム切り落とし
3枚
温泉卵
1個
【グロゼット】ゴーダチーズ(パウダー)
小さじ2
コショウ
適量
オリーブオイル
適量
作り方
1
アスパラガス、インゲンはオリーブオイルで焼き、塩・コショウを振る。
2
1を器に盛り付け2等分した生ハムをのせ温泉卵をのせる。
3
仕上げにて黒コショウ、粉チーズを振る。  
ポイント

アスパラガスとインゲンは焼き色が付くまで炒めましょう。温泉卵は割って少し絡めれば彩りキレイに出来上がり!

みんなの投稿 (3)
シャキシャキ野菜に卵の濃厚ソースと肉厚の生ハムをのせて食べるおつまみ♪
素晴らしいセンスだと思います。食べてみたいです。
To: mine742312bm4 さん
とっても嬉しいコメントありがとうございます!
ぜひ作ってみてくださいね^ ^
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