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Kiihne(キューネ)ザワークラウト(ワイン11%使用)680g

白キャベツを塩漬けにし、自然発酵させたのち塩抜きをし、白ワインを加えて漬けております。ハム、ソーセージ、肉料理の付け合わせに最適です。

食卓に笑顔を!レシピ×食材専門店「Reciple(レシプル)」では、国内外のこだわり食材をレシピとともにご提案。 SnapDish公式サイトでは、料理研究家とタイアップした美味しいレシピをアップしますのでお楽しみに♪
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icon 【レシピ有】ザワークラウトの酸味とベーコンのコクで味わえる野菜たっぷりスープ。
材料・調味料
【キューネ】ザワークラウト(ワイン11%使用)
80g
ベーコンスライス
4枚      
タマネギ
1/2個
【マッセル】7ブイヨンキューブベジタブル
1個
【グレープポン】オールドスタイル(種入り)
小さじ2
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icon 【レシピ有】【調理時間15分】ムール貝のうまみと、チーズの酸味がマッチする、爽やかなワイン蒸しです♪
材料・調味料
ザワークラウト(ワイン11%使用)【ブランド名:キューネ】
大さじ3
DENフェタ
40g
ブラックオリーブ種抜き【ブランド名:クレスポ】
8粒
ムール貝
8個
タマネギ
1/4個