- 71
- 1
- 2

材料・調味料
- ★オレッキエッテ#201
- 150g
- ブロッコリー
- 1個
- ニンニク
- 2片
- 唐辛子
- 1本
- アンチョビフィレ
- 5枚
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パスタの名産地「グラニャーノ村」で作られた、 もっちり美味しい低温乾燥パスタです♪
【小麦と水のこだわり】
プロテイン含有量が、最低14%のプーリア産の硬質小麦を100%使用!
この小麦は、イタリアでとれる小麦全体の3%でしかないもの。
また、小麦に混練される水も、地元から湧き出る低ミネラル水を使用しています。
【30時間かけた低温乾燥】
硬質小麦の弾力はとても高く、独特のもっちりとした歯ごたえを生み出します!
低温で30時間、時間をかけて乾燥させることで、小麦の成分と香りがしっかりと残り風味あるパスタが出来上がります。