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オレッキエッテ#201(500g)

パスタの名産地「グラニャーノ村」で作られた、 もっちり美味しい低温乾燥パスタです♪

【小麦と水のこだわり】
プロテイン含有量が、最低14%のプーリア産の硬質小麦を100%使用!
この小麦は、イタリアでとれる小麦全体の3%でしかないもの。
また、小麦に混練される水も、地元から湧き出る低ミネラル水を使用しています。

【30時間かけた低温乾燥】
硬質小麦の弾力はとても高く、独特のもっちりとした歯ごたえを生み出します!
低温で30時間、時間をかけて乾燥させることで、小麦の成分と香りがしっかりと残り風味あるパスタが出来上がります。

食卓に笑顔を!レシピ×食材専門店「Reciple(レシプル)」では、国内外のこだわり食材をレシピとともにご提案。 SnapDish公式サイトでは、料理研究家とタイアップした美味しいレシピをアップしますのでお楽しみに♪
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icon 【レシピ有】もっちり美味しいパスタで食べ応えのある一品。ブロッコリーを崩すので絡みよく、焼いたパン粉も香ばしさをプラスしてくれます♪
材料・調味料
★オレッキエッテ#201
150g
ブロッコリー
1個
ニンニク
2片
唐辛子
1本
アンチョビフィレ
5枚
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icon 【レシピ有】辛みと旨みのあるソースでスパイシーな料理が簡単に!もっちりしっかりとしたパスタで満足感を♪
材料・調味料
ラム肉
200g
★オレッキエッテ#201
100g
タマネギ
1/2個
ニンジン
1/2本
ズッキーニ
1/2本