https://cdn.snapdish.co/photo/dish/57d9dcdfe2e1b8071d54353d/crop/640

クッキングココナッツオイル

シュガーレイのクッキングココナッツオイルは、お料理に幅広くお使いいただけるように、独特なニオイをカットしました。 コレステロール0 トランス脂肪酸0だから安心・安全。 ラウリン酸等、中鎖脂肪酸の成分量もニオイのあるココナッツオイルと変わりありません。 ココナッツの独特なニオイが苦手という方にも、おすすめです!

sugarlei
株式会社シュガーレイ
snapdish.co/sugarlei
幸運を呼ぶシュガーレイのポップコーンは、ヘルシーで良質な天然ココナッツオイルをたっぷり使って焼き上げた、昔ながらのオイル焼きの正統派ポップコーンです。美味しさの追求を第一に考え、原料の豆も国内で入手できる最上級のものを使用し、遊園地や映画館でしか味わえなかった美味しさをご自宅でお気軽に味わっていただくように作り上げました。 定番の「キャラメル味」を始め、豊富なバリエーションで飽きることなく、一度食べたら必ずまた食べたくなる、魔法のようなポップコーンです。
  • 227
  • 29
  • 77
icon さくらこちゃん〜〜🎵 遅くなってごめんね〜🙏1600の時はお祝い投稿ありがとう〜( ´ ▽ ` )ノ リピさせて貰ってるこちら❣️今回は頂いたココナッツオイルで作りました💕 香りも全く気にならず料理にもお菓子にも使いやすかったです😊 こちらのケーキ🍎お手軽なのにホントふわしっとりで美味しい💕今回は🍎の他に ラム酒漬けレーズン、アールグレイ茶葉を混ぜ込みました💕😋 素敵なレシピいつもありがとね〜〜🎵
  • 202
  • 30
  • 69
icon みったん〜先日は素敵なお祝いつくフォトありがとう〜😊💕 キノコ大好きなので、ブラウンマッシュルームも入れておつまみにこちらを💕 美味しくて😍🍷も進んじゃったよ〜✨😁 頂いたクッキングココナッツオイルで作らせて貰いました💕 安心安全で独特のニオイがなく使いやすかったです😊ありがとうございました💕 みったん簡単美味しいレシピありがとう〜😊
  • 182
  • 60
  • 58
icon 夕べは、8月9月生まれのお誕生日会でした。 2ヶ月ぶりに、朝からスイーツを作りました♪ 今月は、総勢7名もお祝いだったので、皆でスイーツも持ち寄りました。 そして、子供たちはチョコレートが大好き♪ 昨日は、二種類のチョコレートケーキを作りました。 一台めは、チョコレートムースケーキです。 私のかなりお気に入りの組み合わせ♪ ココアロールケーキスポンジに、甘さ控えめのチョコレートムースを固めて、しっかりチョコレート感のあるグラサージュ流しました。 ここのところ、バタバタでいつもにもまして皆さんのところにも行けないところ、投稿させていただきます。お陰さまで、この投稿で1000投稿となりました。皆さんのモグモグ、リスナ、コメントで楽しくSD継続しています。 これからも宜しくお願いします♪
  • 164
  • 17
  • 46
icon この度は、1000投稿記念に、皆様モグモグ・リスナ・温かいコメントをありがとうございます。 感謝の想いでいっぱいです。 先日のお誕生日会に作ったもう一台のチョコレートロールケーキをアップします。 こちらにも、ヴァズさまより頂いたココナッツオイルを入れてロールケーキスポンジを焼きまして、チョコレート入りの生クリームに桃のコンフィチュールを入れて真希真希しました。 桃のコンフィチュールは真希さんレシピを参考に白桃と黄桃をワイン で煮込んでいます。 トッピングは、チョコ生クリームにガナッシュに巨峰を半分に切ってかざりました。 真希さん、食べ友お願いします♪
材料・調味料
卵黄
4個分
きび砂糖
30g
卵白
4個分!!
きび砂糖
30g
ココナッツオイル
大さじ3
  • 132
  • 6
  • 6
icon パパのお弁当も入れてみた。 1つ増えただけやのに なんで、時間かかるん?? ドンくさすぎるやん、私。 🍇ちくわオクラフライ 🍇たまごやき(ココナツオイルで) 🍇豚肉と切り干し大根のピリ辛煮 🍇キャベツのお浸し 🍇さつまいものレモン煮 🍇プチトマト
  • 61
  • 1
  • 8
icon (*´∇`*)オツカレサマーです。 今日から 二学期が始まりました。毎回思うが 長かった(¯―¯٥) 毎日、宿題しなさいの一言を言うのが 苦痛でした。今、フォっとしております(笑) さて、初めてモニターに参加して 当たってしまった シュガーレイのココナッツオイルとキャラメルポッコーン めちゃくちゃ、テンション上がりました (≧∇≦) でも、こんな私に使いこなせるのかと不安が宿るのも 正直な気持ちです( ̄▽ ̄;) だが、やっぱり 当たると嬉しい(笑) とりあえず、ココナッツオイルでクランベリーパンを焼きました。ココナッツオイル、明記してあるとおり 匂いはあまりなく びっくりです。焼き上がりも ふんわり軽い焼き上がりで パパサン 美味しいと 言ってもらえました。中に、クリチもin しております。シュガーレイ様、SD様 選ん頂き(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ございます。 キャラメルポッコーンは、子供達 あっちゅ間に 完食でした。私も、少し食べれましたが 美味しかったです。オイルあるので 作ってみようかな(*๓´˘`๓)
  • 75
  • 3
  • 1
icon ♪クッキングココナッツオイル&ポップコーン 当たりました。。。 ありがとうございます。。 火曜からお弁当が始まるので 作り置きです。 このココナッツオイル、 ほんとにあの独特の香りがなくて 和食でも、普通に使えました。。。 写真に撮れてませんが、 他にも、このオイル使って たくさんのおかずが 出来ました〜 息子は あのココナッツの香りが苦手で ココナッツオイルまだ残ってるのがあるのですが、、、 これは、ほんと良いです。。 すぐに、なくなりそうな気配です
  • 39
  • 1
  • 5
icon The discovery of a new dish does more for the happiness of the human race than the discovery of a star. さまざまな世界中のお料理を健康に 美味しく仕上げていただく。 『スリランカ&南インドミックススパイスカレー』 ラッサムもたっぷり用意して。 テーブルにこれらを並べると 自然と美味しそうと食欲を湧かせてくれます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 料理ができることは 日々の暮らしの糧になる。 美味しいを共有できる家族や仲間がいると ぐんと幸せ度が格段と上がる。 料理ができる人は なんといっても冒険家だなとも感じるのは 果てしない食への探究心がより一層 美味しい料理を作り上げ楽しむことができる。 料理が苦手だという人でも 食べることは一緒に楽しめる。 けれど、外食では得られない 人の料理を食べることで得られない 底知れぬ達成感と最上級の美味しさを 知ることはないのです。 食事は私たちの生きるためのエネルギーでもあり 精神面でも豊かな感性までも与えてくれる。 そして異文化コミュニケーション。 食から入るグローバルな社会は とても理解が深まるものです。 人生の豊かさってその人その人の発想と新しく作り上げる 計り知れない奥行きのあるものづくり。 美味しいを共感できるって なんて素晴らしいことなのでしょう。 家族のために美味しい料理を作り上げ 新しい料理を子供たちに体験させること。 これほど素晴らしいことはないのではと この現代社会の家庭料理に焦点を当てれば見えてくるものです。 すっかり簡素化、利便性、時短化などなどで こんな感動ある食文化が消えつつもあります。 簡単に手に入れることができない 絶妙かつ美味しい手料理の素晴らしさを その人たちは一生、感じることができないのは 誠に残念なこと。 手料理は子供たちの人格形成までも豊かにすることは明らかです。 味覚も嗅覚も視覚も食感を耳で感じることも 豊かな人格を育てて広がる世界観を持って より柔軟性を持つチャンスが生まれるのです。 やっぱり暮らしの基本は 『お食事』。 そこに愛情のエッセンスが感じられるのは間違いなく 美味しい手料理。  料理研究家 指宿さゆり ーーーーーーーーーーー #料理研究家指宿さゆり #レシピ開発 #レシピ制作 #レシピ制作専門スタジオ #料理は教養 #食は品性 #スパイス料理 #スパイス #スキル #豊かな暮らし #currystagram #スパイスカレー #インスタグルメ #curry #カレー #ネパール料理 #カレーマニア #南インド料理 #ダルバート #バスマティライス #アーユルベーダ #スリランカカレー #神戸料理教室 #神戸グルメ #発酵食 #スパイス好き #カレースタグラム #スパイスカレー作り #spicecurry #ミールス