SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日から 二学期が始まりました。毎回思うが 長かった(¯―¯٥) 毎日、宿題しなさいの一言を言うのが 苦痛でした。今、フォっとしております(笑)
さて、初めてモニターに参加して 当たってしまった シュガーレイのココナッツオイルとキャラメルポッコーン めちゃくちゃ、テンション上がりました (≧∇≦) でも、こんな私に使いこなせるのかと不安が宿るのも 正直な気持ちです( ̄▽ ̄;) だが、やっぱり 当たると嬉しい(笑)
とりあえず、ココナッツオイルでクランベリーパンを焼きました。ココナッツオイル、明記してあるとおり 匂いはあまりなく びっくりです。焼き上がりも ふんわり軽い焼き上がりで パパサン 美味しいと 言ってもらえました。中に、クリチもin しております。シュガーレイ様、SD様 選ん頂き(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ございます。 キャラメルポッコーンは、子供達 あっちゅ間に 完食でした。私も、少し食べれましたが 美味しかったです。オイルあるので 作ってみようかな(*๓´˘`๓)