甘酒が入ってるせいか焦げやすい気がするので、焦がさないよう焼いてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘酒効果でしっとりジューシーに焼きあがりましたよー♪
普通に焼いたものと比べると、お肉の部分がしっとり、脂身の部分はしつこくなくなるような気が…🤔
私の実家は隣の栃木です!それも群馬の方が近いので地元よりそっちの方が詳しいかも!
群馬は豚肉美味しいよね‼️
脂もスッキリ旨味があって🤭好きです💕
甘酒入りのつけ汁にしっかりつけ込まれて焼いたら、たまらないだろうなぁ💕妄想しただけでお口の中が大洪水❣️
ぶた🐷も美味しいし、ぐんまちゃんも可愛い❤️
甘酒とりいれ隊!から参りました😆
どれも美味しそうですし、私には思いつかないアイディア料理が沢山でとても勉強になります😍
フォローさせていただきました😊😊
嬉しいコメにフォローありがとうございます♪
はじめましてと言っても、時々素敵なスイーツとか拝見してました😁今後ともよろしくお願いしますねー😄🎶
実家は愛知なのですが、群馬に嫁いで13年になります😊トンちんさんは栃木ご出身なのですね。しかも群馬より♪なので榛名でピン!ときたのですねー😆身近に感じて嬉しいです💕
そうそう!豚肉🐖脂身甘くてスッキリな気がしますね!そして更に甘酒プラスで余分な脂は落ちるけど、お肉の部分はしっとりに仕上がってる気がします😊
来てくださり、ありがとうございます😊
私は、いつもべーコンにしちゃうから今度は、焼き豚にしてみよかな🤗
燻す煙や匂いが近所に迷惑にならないか気になっちゃうんだよねー😥でも、久しぶりにつくってみよーかな⁈🙄自家製だと無添加で作れるからいいよね♪
甘酒効果か、焼豚とってもジューシーに焼きあがったよー😄✌️お肉に甘酒使うとしっとりジュシーになるみたいね☺️
来てくれてありがとう💕
甘酒大活躍ですね(*´꒳`*)