- 212
- 1
- 10
![icon](https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/snpd-tokyo-user-profile-icon/5ef0f98433d94e06d2686799_small.jpg)
材料・調味料
- 鶏むね肉
- 1枚
- ○マルコメ塩糀パウダー
- 小さじ3
- ○マルコメ糀甘酒の素
- 大さじ1
- ○料理酒
- 大さじ2
- ☆タマリンドペースト
- カレースプーン1/2
https://cdn.snapdish.co/photo/dish/66a06199b8531a434a010972/crop/640
話題の【医者が考案した「長生きみそ汁」】の著者、順天堂大学医学部小林弘幸教授監修の液みそを発売します。
レシピを完全再現して赤みそと白みそ、たまねぎ、りんご酢を配合し、お椀に1人前からすぐ作れるので毎日手軽に続けられます。