SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
土手焼きって、はじめて食べたけど関東には、ないから…
にょんにぃ ふぅかぁ、興味あるわぁ
いよさん、簡単ですよ。
みりんを煮切って、お好みのだし汁入れて、すじ肉を煮込みます。
柔らかくなったら西京味噌(甘い白味噌)を好きなとろみがつくまで溶かします。甘いの好きなら砂糖をたして…。
しばらく煮たら出来上がり😋😋👍
一度トライしてみて😍
絶対、作ってみる😍👍
にょんにぃのは、うんまいもん!
ありがとぉ🎵
ボンビーなんで、オカンにもらったすじ肉に一丁¥58の板こんにゃく、1/2本で¥98の大根、冷凍ホルモンで増量😜👍
笑。
ボンビーじゃなくても、こんにゃくと大根を入れるのは大賛成!
わたしはホルモン系は苦手だけど、好きな人にはいいね。
にぃさん!お疲れ〜
今、作ってるよ〜ん( ´ ▽ ` )ノ
夕方、載せるね!
にょんにぃ風👍👍👍
わ〜おぅ、楽しみ〜😋😋😋