SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
忘れられなかったレバニラからスタート。土手焼き、あなご天、おでんと展開…😋
まだ夜は肌寒いのでおでんはいいですね😍
レバー苦手はちょいちょい聞くけど、あな天に苦手要素があるんですなぁ😳
見た目?ならば似たようなウナギもダメっぽいのでしょうか🤔
前回もここのお店に来てたよね〜!
阿倍野界隈多いね〜!
お友達が居てるのかしら⁉️
おでんもレバニラもぜーんぶ美味しそう⤴︎((´∀`*))
阿倍野ってJR、地下鉄、路面電車と移動も凄くしやすくて便利な場所😊👍🏻