SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お餅は玄米餅があったので、それを使いました〜(^^)
お餅が入ると満足感あって、小腹が空いた時に一口食べたりしちゃって(≧∇≦)
あっと言う間に無くなりそう!
真希さんほっこりレシピありがとうございます(o^^o)💕
宣言通り甘麹作って頂いたんですね(*^^*)
さつまいもご飯に玄米餅♪なんか‥妄想するだに美味しそうですねぇ♡(-^艸^-)
そのままでもおぜんざい風に食べられますね( ´ ▽ ` )ノ
更に、芋麹の時みたいにパンに塗ったり、ホットケーキにインしたりして楽しんで貰えたら嬉しいですヽ(=´▽`=)ノ
こちらこそ素敵なつくフォトありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
サツマイモの時も驚いたけれど、お餅入りも衝撃的!
どんな風になるかドキドキで💓
味見したら更にドキドキな美味しさでしたよ〜😍
パンに塗ったりお料理に使ったりしてみようと思います(*^^*)
ありがとうございます💕
…うちにもあるけれど…
うーん(-_-;)ドキドキするなぁ…
やっぱり普通の餅の方が美味しく出来るのかな?
少し硬い部分もあったけど😅食べてる感があって面白かった(笑)
玄米餅を摩り下ろせば良かったのかも👍