• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/12
  • 115

鶏皮ニラもやし炒め

レシピ
材料・調味料
鶏皮
1パック
ニラ
3束
もやし
1/2袋
塩こしょう
適量
作り方
1
ニラを5cmに切ります。
2
フライパンに鶏皮を入れて炒めます。油が出てきたら油を捨てます。
3
もやしとニラを入れて塩こしょうで味付けしたら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今日の夕食はもう1品、鶏皮ニラもやし炒めを作りました(๑•ᴗ•๑)♡

鶏皮の油を捨てる量が少なかったのか食べる時にまだ油っぽかった(>_<)

もっとちょっとカリカリになるくらいじゃないとダメだね(^_^;)