SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ネギと醤油で味付けしてあるだけなんです。これ以上に簡単でパッと作れる
しょっぱい系の玉子焼きありますか?
➀カニカマをほぐして入れ、味付けは白ダシだけ(上品です)
➁塩昆布の細切り(こんぶのくらこん等)を適量入れるだけ(昆布の塩気で味付けも不要)
なんていかがでしょ?味だけじゃなく、見た目も変化がつくので私はよく作っております。たいしたアイデアじゃなく すみません (・・;)
ありがとうございます。
パパっと出来そうですね〜
2種類も〜〜嬉しいです。
ありがとう〜〜*\(^o^)/*