SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹が無かったので、生姜麹に置き換えました🙏
63℃×3h
とってもジューシーに仕上がりました😊
ゆかりさん、初めまして🙇♀️
レシピ参考にさせていただきました🙏
ありがとうございました🙇♀️
#サラダチキン#生姜麹#ビタントニオ発酵メーカー#ビタントニオ使いたおし隊#発酵生活#
#美容/ダイエット
私もサラダチキン作ってみたよ
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
まんまるく可愛く作ってますね。
凄くジューシーで美味しそうです♪♪♪
ほったらかしで温度調節してくれるのが嬉しいですね🥰
いっちゃんさんも、作らるた?
やっぱり、着くってみたくなるよね😆
シンクロ嬉しいです🥰
めちゃまん丸綺麗〜😍
最近は巻くのも面倒になってきた私です🤣
この後に仕込んだのは、巻いてないよ😅まんま