• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/16
  • 567

エリンギ入りカルボナーラ☆

みんなの投稿 (9)
奥はコーンチャウダーです♪♪ 歯が折れるんちゃう⁈ってくらい硬いバゲッドをハーブクルトンにしました(^_^)v
トッピングはフライドオニオンです〜♪♪
おっきいクルトンカッコいい!!
アリですね❤
相変わらず美味しそうなメニューだわ〜😊
緑のお皿も素敵✨✨
To: bronzebee
いえ〜い♪ ありがとうです♪♪
食べ応えありありでしたよ(^_^)v ハードパンはビニールの保存袋に入れないとこの時期は一瞬でカッキンカッキンになっちゃいますね〜…>_<…
歯 大丈夫だった?
美味しぃもの食べるのも命がけ…笑)
To: marikoszk
はいおかげさまで♪♪ スープに浸していただきました^_^ 昔ハードパンばかり作っていた頃、ある日お婆ちゃんが「もっとふあふあのパン作って」と言った気持ちがほんとに分かりました。。あの時はごめんね!
でも硬いパンは好きなのでやっぱり命がけですね^^;
黒胡椒を縦にひく所がオシャレポイントですな(`_´)ゞ
あたしもパスタ用に真ん中凹んでる皿買おうかなー。
To: t6u3
あ♪つるちゃんソコ分かってくれた?
いわゆる、ピーコさんでいうジャケットの袖の折り返しのような♪♪大事なポイントだぞ♡ こういう形のパスタ皿結構重宝するよ〜☆汁物もオッケーやしね♪ つるちゃん器のセレクトお洒落やし新顔増やして欲しいなo(^▽^)o
歯折れてもいい♥
すげー好みの献立(੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ु⁾
To: yukanakata33
あはは!つわものだ♪かっこいいです(^_^)v …でもyukaさんの歯が折れるのはダメですよ〜!上顎に怪我するのは私だけで十分です(*_*)
(o^^o)
もぐもぐ! (47)