• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/28
  • 143

長芋と豚バラの和風カレー炒め✨

みんなの投稿 (1)
長芋がホクホクで美味しいです✨

豚バラ スライス4枚 2㎝幅に切る
長芋 15㎝くらい 8ミリの輪切り
椎茸 5個
舞茸 1パック

調味料
醤油 大1
酒 大1
砂糖 小1
カレー粉 小1

フライパンに油を熱し 長芋をこんがり焼く
端に寄せて豚バラを炒め 椎茸と舞茸を炒めて
調味料を入れる
あれば 細ねぎをのせる
なかったので 大根の葉っぱの茹でたものを
トッピングしました↗️

もぐもぐ! (2)