• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/01
  • 394

北海道の毛蟹と完熟トマトを使ったリングイネ!本日のオススメ!

みんなの投稿 (16)
フォローありがとうございます。凄い経歴!レストラン行ってみたいです😊
To: vivi93 東京ですか?お近くならば是非ともいらして下さいね!リーズナブルなフレンドリーな店ですよー!ありがとうございますー!
To: chefnaka そんなに
To: chefnaka 遠くないです笑
ランチもやってますか?
To: vivi93 さん、はいやってますよー!14時までになりますが!
To: Cranberry さん、ありがとうございます!毛がにの身だけを良く炒めてブランデーでフランベしてにんにく、唐辛子、白ワインを入れて茹で汁をいれてから完熟トマトを入れます、温まったらバージンオイルを入れて乳化させます!
To: Cranberry さん、何でも聞いて下さい〜!僕に企業秘密なんてありませんからー!因みに毛がには身だけ炒めてねー!毛が焦げるから(笑)
アハハ😁
確かに毛が焦げちゃいますねっ(笑)
ありがとうございます🎵
色々教えてくださいねっ😉👍
To: Cranberry さん、とんでもないデス、僕も勉強になりますから!
Buongiorno!これは、また私の大好物の毛蟹が(゚∀゚ゞ)
chef、ところで味噌は何処へ?
To: madnna0492 😍Signorina Yoko! Ciao Bongiorno! comestai ?
みそも出して一緒に炒めてます!Tanti grazie*\(^o^)/*
To: chefnaka やはり、、、( -_-)
何故か おあずけを食らった、子どものような気持ちの私、、、( -_-)
To: madnna0492 さん、お嬢様もう少しの辛抱でございまする!(笑)
To: madnna0492 なんてね!ありがとうございます!*\(^o^)/*
早くchefの料理頂にいかなくちゃっ!!(笑)
To: madnna0492 はい!ラザニアがお待ちしておりまっせー!*\(^o^)/*
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)