• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/03/20
  • 260

めっちゃタイプ♡かおちゃんちの印度フライドゴボー♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ゴボウを煮て~
2
片栗粉つけて揚げますが… ズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!! 画像がブレッブレ! なんじゃこりゃーっ!!
3
ゴボーアーップ♡旨過ぎる(///∇///)
みんなの投稿 (1)
こんばんは~☆

今日は一日中シトシトと
雨模様だったパン吉地方…
雨の上に肌寒く オマケに
仕事が約30分残業となった
一日でした((유∀유|||))

そんな今日は
作りたかったかおちゃんちの
印度フライドゴボー
作りましたん♪
前にフライドゴボーを作ろうと
ゴボウを買ったものの
急遽使い道が変更となり
作れずじまいだったので
今日やっと作れました♪

私は新ゴボウを使ったので
皮は剥かず
そのまま使いましたぁーっ!!

(๑⊙ლ⊙)ぷ
メッチャ手抜きやなぁ!

ŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹”

これスッゴク美味しくて
超~タイプ♡
リピしまくりな予感…
仕事の休憩にも
おやつ感覚で食べたい♡

持ってくつもり!?
(((*≧艸≦)ププッ

かおちゃーん♡
旨々ゴボーありがとう(人´∀`*)
ごちそうさまでしたぁ♪ #冷めてもおいしいお料理ネタ
もぐもぐ! (3)