SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*#鶏むね肉のバジルチーズパン粉焼き
*#あんみつさんのきゅうりの柚子胡椒漬け
*#ぶりさんの雷こんにゃく
*#にんじんのソテー
*#たまご焼き
*#シャウエッセン
*#すき間ゴボー
*#かまぼこギザっち
ギザっち、まだ未完成(((^^;)
少しコツが掴みかけれたところです。
久しぶりにココポットにのっけ弁にしたけど
うーん、、、
やっぱ丸型ムズい( ̄▽ ̄;)!!
私向いてないのかも(((^^;)
あいかわらず、美味しそうなお弁当だねー♡
かまぼこギザっち、上手い!!
私にはできない😅
ギザっち、普通の包丁では難しいことが判明❗️
今色んなもので試してるよ^^;
こんなに食べるJKも凄いわ(^ω^;);););)
食欲の秋到来ですなぁー🍁
知りたいっ♡
ウチにないから先の尖った包丁でしてみたら、この数日前のお弁当のギザギザくらいで😅
そして、このお弁当のは
デコ弁用のカッターナイフ?彫刻刀みたいなやつでしてみたら、割とギザギザにはなったんよ👌だけど、扇みたいなギザギザにならんから
やっぱり包丁のがいい(^^;
分かりにくい文章だわ〜〜(^ω^;);););)
確かに、細かい作業だから、包丁より小さい刃物の方が良さそうだね。
デコ用のナイフで上手くいってると思ったけど、Yuuちゃんの目指すところではないのね💦
また作ってみて〜!!楽しみにしてるよん♡
文章、よく分かったよ👍