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キャベツと長芋の量を考えないと焼きずらいですねm(_ _)m長芋が少ないと野菜炒めになってしまいますw後たぶん多過ぎてもドロドロになる気が、、、
あと長芋は皮を包丁で剥いてザク切りにして、ミキサーにかけると凄い楽にできました♪( ´θ`)ノ白だしと、卵と砂糖もお忘れなく🎵
粉なしなので豚肉を下ひいて、お好み焼き様のフライ返しと、しゃもじでなんとか裏返しましたw
あとあたしは余った、大葉とニラとシーフードミックス入れました!
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やっぱりかつお節は欠かせないですね♪( ´θ`)ノ
つなぎの粉を入れないので、キャベツと生地の割合が重要かも…
豚バラは、茹でる、蒸すよりも焼くのが一番、脂が抜けるんだって‼
キッチンペーパーで脂を取りながら焼くと、跳ねないし、豚がカリッと焼けて美味しいよ(^O^)/
なるほどですね😁油飛びまくりでしたw 今度はもう少し長芋入れて挑戦してみまつ(^ー^)ノ