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手料理
  • 2015/01/27
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グリルパンとマーガリンで作った超簡単!!トータル15分で完成濃厚ブラウニー♡

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
板チョコ
2枚
マーガリン
50g
たまご
2個
砂糖
大2〜3
HM
100g
くるみ
好きなだけ
作り方
1
マーガリンと砕いたチョコをレンジで溶かす。
溶けたら卵を入れて混ぜる。
全部混ざったらHMもいれてゴムベラでさっくり混ぜて行く。
くるみも混ぜたら油を塗ったグリルパンへ。
2
中火から弱火で1〜2分。
予熱したグリルで2分焼いて。一晩置く。
一晩置いた方がしっとりと濃厚になります。そしてグリルパンから出しやすいです。
ポイント

グリルパンで焼き時間短縮♡
マーガリンで節約ブラウニーです♡

みんなの投稿 (3)
ブラウニーをグリルパンで作ってみよーと昨日の真夜中一人でお菓子をつくる私ww

ある材料で作ったのとグリルパンで焼き時間&節約なブラウニー完成♡♡

グリルパンさんでの焼き時間が5分未満でブラウニー焼けちゃうなんて♡感動w
(自画自賛ww)
トータル15分ブラウニーです♡♡


今回はくるみがなくて、お土産のマカダミアナッツとコーンフレーク入れてみました笑笑
ブラウニーってゆーのかわからないけどまぁいっかww
バレンタインの予行練習♡ww旦那にはバレバレなのでしたww
ぐりとぐらのケーキみたい(*^▽^)/★*☆♪美味しそお~
maipu から きみち
ありがとー♡
あのカステラ子供の時の夢だったのー♡ちょっとでも近づけて良かった笑笑
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