SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮ごとフライパンで強火にしたり弱火にしたり、焦げすぎないようじっくり焼きましたら、甘さが引き立ちました。
味を確認しながら、何とマリネが合うか考え、ハムに決定!
ハムも胡椒多めの塩胡椒で軽く焼きました。
あえて、酸味は加えず、オリーブオイル、塩胡椒のみで、ピーマンと黒オリーブもいれました。
ワインに合いそうなんで、夜用に少し残しました( ❝ົཽ艸❝ົཽ)(❝ົཽ艸❝ົཽ )