• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/11/17
  • 2,296

柿とハムのシンプルマリネ!

みんなの投稿 (1)
柿あまーーーーーぁい₍₍ (ง ´͈౪`͈)ว ⁾⁾⁾⁾⁾⁾

皮ごとフライパンで強火にしたり弱火にしたり、焦げすぎないようじっくり焼きましたら、甘さが引き立ちました。

味を確認しながら、何とマリネが合うか考え、ハムに決定!

ハムも胡椒多めの塩胡椒で軽く焼きました。

あえて、酸味は加えず、オリーブオイル、塩胡椒のみで、ピーマンと黒オリーブもいれました。

ワインに合いそうなんで、夜用に少し残しました( ❝ົཽ艸❝ົཽ)(❝ົཽ艸❝ົཽ )
もぐもぐ! (89)
リスナップ (4)