• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/08
  • 428

tekko814さんの重ね蒸し*キャベツ&豚挽き肉ver.で中華風で☆

みんなの投稿 (2)
重ね蒸しは定番だったけど丼ぶり使ってドームケーキみたいに成型できるとは~! 簡単料理でも手が込んで見えてうれしいですね(๑¯ω¯๑)
コンソメで洋風にしようと思ったらコンソメ切らしてたので急きょ鶏ガラスープで煮て中華風にしてみました♪挽き肉にニンジン、キャベツの芯、ネギ、しょうがも入れて具だくさんに!
おいしいレシピありがとうございました♪
To: tekko814 ひろさん♪
衝撃的でした~使えますねーこれ(๑¯ω¯๑)
具も味付けもアレンジ無限だし、リピ必至です♡
リスナップありがとうございました!!
もぐもぐ! (19)