• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2017/05/08
  • 1,253

koji toyodaさんの料理 【元祖】豆腐ステーキのツナマヨ柚子胡椒のっせ!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
コーズさま、つくレポ100人目が私でさーせん(´・Д・)」←久々使ったw
柚子胡椒がっつりで美味しかったよ!
◆コーズさんの「豆腐ステーキのツナマヨ柚子胡椒のっせ」
◆鮭とアスパラの炊き込みご飯(クラシルさんのレシピより)
◆キューリの食べるラー油和え
◆舞茸と豆苗のスープ
コーズさん、食べ友よろしくお願いします(´・Д・)」←食べ友のやり方を忘れて焦りましたw
恭子さん、度々のつくフォトありがとm(_ _)m
そして、100品目だったことにさらにびっくり(そのうち自分自身が何回(笑))
やっぱり、凝った料理や盛付けも大事だけど、働く主婦(夫)には、サッと短時間で簡単にできるものがありがたいってことなんですかねー

それでいて《美味しい》は絶対ですが!

いつもありがとーう(´・Д・)」
恭子 から koji toyoda
こちらこそ、ありがとうございまーす(´・Д・)」
そうですなー私も美味しいは絶対ですな。
時間と経費に美味しさが比例するのは当たり前っちゃ当たり前なので、その辺をいかにかけずにってところが面白い。
これからも作らせていただきます。
リスナップも感謝。七海さんにも😘😘😘
もぐもぐ! (96)
リスナップ (12)