SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夕食は簡単に手間をかけずに済ませました。
✳︎豚肉の酒粕漬け焼き(名古屋守口漬けの酒粕をリメイク)
焼く前に酒粕に漬け込んんでおき、これだけで充分に旨味たっぷりの美味しい焼肉になります。
✳︎きしめん(自家製麺つゆと共に)
✳︎冷蔵庫の残りおかず色々
✳︎鮭の🍙🍙と守口漬け
#晩ご飯 #焼き肉 #きしめん
昔よく食べてた~な~(  ̄- ̄)
これ、名古屋の知り合いからのいただきもの✨
普段は、普通の丸いうどんしか食べないので、ペタンコ麺は、ちょっと食感違いますよね!
久々に食べて美味しかった😋👍🏼