• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/06/06
  • 1,006

《さっぱりきしめん》&《守口漬け酒粕の焼肉》

みんなの投稿 (4)
*暑い1日でした。今週の仕事も無事終了。安堵感と共に緊張感もほぐれて脱力感…😩💧
夕食は簡単に手間をかけずに済ませました。

✳︎豚肉の酒粕漬け焼き(名古屋守口漬けの酒粕をリメイク)
焼く前に酒粕に漬け込んんでおき、これだけで充分に旨味たっぷりの美味しい焼肉になります。

✳︎きしめん(自家製麺つゆと共に)
✳︎冷蔵庫の残りおかず色々
✳︎鮭の🍙🍙と守口漬け

#晩ご飯  #焼き肉  #きしめん
aiko chan ! Thank you very much💕
きしめん~
昔よく食べてた~な~(  ̄- ̄)
とまとちゃん🍅こんばんは〜☆☆
これ、名古屋の知り合いからのいただきもの✨
普段は、普通の丸いうどんしか食べないので、ペタンコ麺は、ちょっと食感違いますよね!
久々に食べて美味しかった😋👍🏼
もぐもぐ! (90)
リスナップ (5)