しっかり空気は抜くこと
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
友達二人とわけわけして
前から買いたかったけど
何せ、量がね多過ぎて
今回は三軒で分けるので
安心して買いましたよ
それでも、スッゴい脂がのってるので
一気には食べきれないから
保存できる塩麹漬けにしました
ほんと、このサーモン美味しい
わさび菜のほのかなわさびの香と
シンプルなドレッシングで
ご馳走さまでした
コストコサーモンめちゃめちゃ大好き😆💕
そーなのよ、そーなのよ!量がね、多いのよねぇ😅
小さいパックを選るんだけど…おっきい…😵
せっかくの生サーモンを冷凍するのは勿体ないし…
塩麹漬けにしたら、ちょっと日持ちするね~❤味が損なうどころか旨味は増すし!
コストコサーモン余ったら、これやってみます~😆⤴⤴
三軒でわけてちょうどだったよ
みんな、サーモン丼にしたって
あー贅沢したー
って喜んでました