SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝見たら、ぼちぼちな発酵具合🐢
まだまだ寒いですね
去年、修行僧になって作ったミモザの砂糖漬け🌼*・
もう1年経つんですね🐇🤍𓈒𓏸
今年も、まだ蕾ですがミモザが咲いてくれました😊
砂糖漬けも、使えそう😅
リングパンにのせたら、リースっぽくならないなぁ〜🤔と妄想しながら作る
アイシングが下手っぴな上に
ミモザをのせようとしたら、娘からLINEがあり、すったもんだしてたら乾燥しちゃうし💦
のせてもボロボロ落ちる落ちる..........o
箸で強引にのせました🥢🤣
ミモザのリースパン🌼*・
妄想に終わるの巻チ───(´-ω-`)───ン
#ローゼル酵母#白パン#ミモザ#ミモザの砂糖漬け#季節のパン#糀甘酒の素#国際女性デー
と今頃思い出す🤣
今年は間に合わないわ😂
yuccaちゃんの投稿を拝んで、どうぞ先進国で女性の地位が最下位の🇯🇵の順位が少しは上がりますようにと願ふ🙏
いつも、敏感なizoomちゃんにしては珍しいね😳
お忙しいのかな?
未だ、日本が最下位🇯🇵😨
まだまだ、なんだね💦
もうちょいミモザっぽくしたかった😂
冷蔵庫のミモザの砂糖漬け🌼*・
使えて満足です〜😆
春を感じるミモザ
大好きです。
食用にも出来るとは、、、
勉強になりました😊
私も、お友達におしえてもらいました。
一昨年鉢植えしたミモザが、昨年花をつけてくれたので、これも、次回はどうか?😂と、砂糖漬けを着くってみました。
予想以上に苦行な作業で💦
今年は、ないかな😂タブン