• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 35リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
昨夜仕込んでオーバーナイト🌃
朝見たら、ぼちぼちな発酵具合🐢
まだまだ寒いですね

去年、修行僧になって作ったミモザの砂糖漬け🌼*・
もう1年経つんですね🐇🤍𓈒𓏸
今年も、まだ蕾ですがミモザが咲いてくれました😊

砂糖漬けも、使えそう😅
リングパンにのせたら、リースっぽくならないなぁ〜🤔と妄想しながら作る

アイシングが下手っぴな上に
ミモザをのせようとしたら、娘からLINEがあり、すったもんだしてたら乾燥しちゃうし💦
のせてもボロボロ落ちる落ちる..........o
箸で強引にのせました🥢🤣

ミモザのリースパン🌼*・
妄想に終わるの巻チ───(´-ω-`)───ン

#ローゼル酵母#白パン#ミモザ#ミモザの砂糖漬け#季節のパン#糀甘酒の素#国際女性デー
ハッ、今日はミモザの日だった😳
と今頃思い出す🤣
今年は間に合わないわ😂

yuccaちゃんの投稿を拝んで、どうぞ先進国で女性の地位が最下位の🇯🇵の順位が少しは上がりますようにと願ふ🙏
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃おはよう〜

いつも、敏感なizoomちゃんにしては珍しいね😳
お忙しいのかな?

未だ、日本が最下位🇯🇵😨
まだまだ、なんだね💦

もうちょいミモザっぽくしたかった😂
冷蔵庫のミモザの砂糖漬け🌼*・
使えて満足です〜😆
ミモザは、食べられるのですね!

春を感じるミモザ
大好きです。

食用にも出来るとは、、、
勉強になりました😊
yucca@ から まゆみ
まゆみさん😃

私も、お友達におしえてもらいました。

一昨年鉢植えしたミモザが、昨年花をつけてくれたので、これも、次回はどうか?😂と、砂糖漬けを着くってみました。

予想以上に苦行な作業で💦
今年は、ないかな😂タブン
もぐもぐ! (134)
リスナップ (35)