みたらしあんを作るときに焦がさないように!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お疲れ様です😌💓
いちごパウダーの混ざりが悪くて、色がきれいにならなかった💦
なんか、こんにゃく玉みたい🤣
白玉粉、絹ごし豆腐、マルコメ糀甘酒の素、水、抹茶パウダー、いちごパウダー、キッコーマン減塩しょうゆ、水飴、水溶き片栗粉。
#マルコメ糀甘酒の素 #豆腐入り三色団子のみたらし#甘酒スイーツ部#snapdish