りんごの芯は、クッキーの型などで、くり抜く。なければナイフで。生地は高い位置からフライパンの真ん中に落とすように流すと、自然と丸くなる。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私の悪い見本だと、マズイかなと…(((^_^;)
メープルでも美味しいけど、メープルシナモンバターとか、キャラメルソースやジャムでも合いました(*^^*)
見にきたよん
ぜんぜんOK!!
おいしそーよー(≧▽≦)
りんこの香りが
漂ってきそぉー(*^O^*)
ありがとう(*^ー^)ノ♪
何がいけなかったのか、何度頑張っても、あんなふうにならないから、食べ飽きたし、止めたの(*^O^*)
また、大きいりんご売られたら、挑戦してみるね♪
昨日の画像の光は、3時過ぎの光でした(*^^*)
秋の光は、キラキラ金色で綺麗だよね♪ヽ(´▽`)/