• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/05/01
  • 67

スパイシー焼きそば

みんなの投稿 (1)
『辛みそダレきゃべつ』をそのまま食べてみたら、野菜のシャキシャキ感にびっくりしました。キャベツだけでなく人参もシャキシャキですごく美味しかったです。そのまま食べた時、少ししょっぱい感じがしたので、料理に使う方がが良いかな?と思いました。
そんな時、ご飯が足りなくて、焼きそば麺しかない時に、使える!と思い、豚コマを炒め、麺を入れて炒め、最後に『辛みそダレキャベツ』を加えて、炒めました。少し白だしも入れて。食べてみて、またまたビックリ!炒めても、野菜がシャキシャキでした。冷蔵庫にあれば、いつでもシャキシャキ野菜が食べれます。
もぐもぐ! (12)