• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/11/04
  • 487

常備菜 かぶとかぼちゃの煮物

レシピ
材料・調味料 (4人分)
かぶ
中1個
かぼちゃ
6切れ
400ml
昆布つゆ
大2
砂糖
大1
みりん薄口醤油
各大1
白だし
大1/2
みんなの投稿 (3)
かぼちゃが少し柔らかくなってからかぶを入れます(^^)
#常備菜 #かぶ #かぼちゃ
かぼちゃもかぶも美味しい季節になりましたね。

常備菜があると気持ちも余裕ができますね。
ナナ から とんちん
とんちんさん、ありがとうございます(^^)✨

あるもので常備菜です🎵

明日は楽かもしれない(笑)

来てくれてありがとうございます❣️
もぐもぐ! (55)
リスナップ (4)