軟骨の分量…150gくらいだったかな?うろ覚えでわからず…
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、
揚げずに食べたい!
お野菜と食べたい!
冷めてもおいしく!
を叶えよう企画💃🏻✨
お昼に作って晩ごはんのおかずに出しましたが、冷めた状態でも大好物でした(((o(*゚▽゚*)o)))白米が進むくん〜っ🍙♪
こんにちは!!
軟骨大好きな私は釘付けになりましたよ〜"(ノ*>∀<)ノ♡💕
白米すすむくんヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ💕素敵ー!
丼にしちゃっても、沢山食べれちゃうね(-^艸^-)
桜央里さんコメント嬉しいです〜(●´꒳`● )
軟骨って、"旨い"ですよね☺️!
コリコリな歯応えもやみつきに☺️
どどどんぶり( ゚д゚///) …💕
プラス卵黄なんか乗っけちゃったらもう…嗚呼おいしそう!!!
今度やってみます!!!素敵なアイデアありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))✨
ヨダレが😁✨
お腹空いた〜✨
食べてみたいレシピばかりが😃
これからは参考にさせていただきますね〜💖
コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
これ、おいしくてヨダレ出しながら食べました( ꒪﹃ ꒪) え!!笑
嬉しいお言葉をありがとうございます😳💓💓💓
わたしもkumiさんのお料理参考にさせてください!!!
軟骨美味しそう💕
これから宜しくお願いいたします✨
たくさんもぐもぐしてくださって嬉しいです😳💓💓💓ありがとうございます!!!
軟骨って無性に食べたくなるんですよね〜〜☺️♪♪♪
わたしはyukoさんの旦那様作ローストビーフを一枚つまみ食いしたいです(๑•ω•๑)))♪ふふふ
どうぞよろしくお願い致します!