• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/11/17
  • 652

イタリアサルディーニャのカラスミのスパゲッティ

みんなの投稿 (3)
味付けは塩味ですか?

カラスミがあるので、作ってみようと思って…
Chef 中川浩行 から ラパンママ
アーリオオーリオ、つまりにんにくとオリーブオイルで、基本塩ですね!

からすみは塩気が強いので
気をつけて下さいねね!

もしうっかりしょっぱくなってしまったら
普通のトマトをさいの目に切って上からかけちゃうと中和されますよー!
ラパンママ から Chef 中川浩行
ありがとうとうこざいます。

シンプルな味付けは、難しいですもんね…

頑張ってみます。
カラスミを台無しにしないように…
p(^_^)q
もぐもぐ! (87)
リスナップ (1)