• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/03
  • 130

本日第3弾!!バタール焼きました~

レシピ
材料・調味料
準強力粉
260g
イースト(赤サフ)
4g
砂糖
15g
182cc
5g
作り方
1
ボウルに入れて混ぜるまとまったら30分放置
2
1回混ぜ、また30分放置
3
もう1回
4
野菜室で放置12時間
5
室温に戻すブクブク
6
二分割して布取りし、ホイロ30分
7
パナソニックのオーブンで24番、フランスパンコースにする
8
焼き上がりは個人判断で止めて下さい。
みんなの投稿 (1)
何故か2本作ったけど、クープ開いたのは片方のみ・・・
さっぱり原因分からない( ˘•ω•˘ ).。oஇ
修行足りないね~(笑) #自慢の絶品手作りパンレシピネタ