• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/12/01
  • 42

爆バケット😅

レシピ
作り方
1
生地を捏ねて発酵。ベンチタイム
2
成形してから、布どり
3
茶漉しを洗った後だったから、使えず💦揚げ物のカス取りの網で粉を降ったよ😅
4
クープを入れる。このナイフを買ってからクープの入れかたを変えてみてる。刃を外に向けてシュッと切る
5
オリーブオイルを垂らして焼く
みんなの投稿 (1)
昨日の夕食用に焼きました

自家製ベーコンをホットプレートで焼きながら、出てきた脂で野菜を炒めつつ、バケットに乗せたりして食べました

人参ラペも箸休めに🥕

お腹いっぱい〜

せっかく焼いたバケットなのに、元気すぎて🤣

荒れまくり😭

帯切れしまくり〜😅