※今回は少し甘辛に仕上げようと、麺つゆを使用しましまが、白だしでも美味しくできるかと思います😘
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近の高校の卒業式って早いんですね~!!😲
2月は入試やら、卒業式でやたらお休みが多い月でした😰
期末テスト前ということで、自宅におりましたので、昼ちゃちゃっと昼ご飯を作って、私はお仕事に😘
またまた麺はパスタに重曹を入れて茹でた重曹麺使用で、在り合わせで創作和風焼きそば~😂😂
蓮根のシャキシャキ感とそぼろのポロポロ感が良かったです❤
文句も言わず完食してたので、良しとします😜
美味しそうだー!ヾ(´∀`*)ノ
蓮根を使って焼きそばは 作ったことないけど(о´∀`о)
シャキシャキ蓮根に🐽ソボロ😍😋
絶対美味しい間違いない(≧▽≦)
息子ちゃんの昼ごはんね🍴😊
昨日は高校卒業式ね。
ほんとに 😱卒業式はやーい。まだ3月2日だよ。😹笑