SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夜中のパン屋さん♪人生初のカンパーニュを焼いてみました>^_^<
いやん!!上手く出来たんじゃなぁい?形もネットで見かけた桜の形にしてみた♪
ちょっとぽっちゃり桜さんだけど...いい香り♪
これはしばらくはまりそうです♪
アドバイスくれたちえちゃん!!ありがとう♪
林檎ちゃん成功したんですね!!
凄〜〜〜い👏👏👏👏👏
最近暖かいから酵母もよく育つよね♪
桜🌸のカンパーニュ洒落てる(≧∇≦)
私ももう一度林檎挑戦しようかな!!
苺酵母の前種が出来たところなので、私も桜カンパやってみたいです♡
春らしいカンパに朝からルンルンです♫
分かりやすいお写真つきの投稿が嬉しいー\(//∇//)\
アドバイスありがとう!!また教えてね♪
桜の季節限定だね♪
リスナップもありがとう♪
イチゴの酵母もやってみたいな♪いい香りでしょうね。
リスナップもありがとう♪
酵母くん元気です♪
リスナップもありがとう♪