• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/11/10
  • 1,670

サバ缶でカプレーゼ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
トマト・アボカド・チーズをそれぞれ同じ大きさになるように切る。
2
サバの水煮をフォークなどで軽く崩す。
3
それぞれを重ねていき、塩胡椒をして完成!
ポイント

10分で作れます😊

みんなの投稿 (2)
サバ缶・アボカド・チーズ・トマトでカプレーゼにしました
アボカド・トマト・チーズをそれぞれ切り、
フォークで崩したサバ水煮と
重ねるだけ!!
投票お願いします🤲
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)