• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/12/10
  • 498

シュトーレン 成形→焼成→溶かしバター→グラニュー糖の代わりにパルスイート→クールダウン

みんなの投稿 (1)
#シュトーレン

今年もキットで作りました。全ての材料を揃えるのが大変なので最近はいつもキットで焼いてます😁

今年は新しいショップを見つけたのでお勧めですよ❣️
リーズナブルなのに中身はGOOD👍👍👍
#プロフーズ

今はクールダウンです😄💕💕

今年は親戚と我が家と同時に作りました。

HBが心配だったけど😅無理矢理練りやってもらいました。

バターが多いし具も多いしやっぱりHBさんは最高😆❤️❤️

#シュトーレン
#シュトーレン作り
もぐもぐ! (49)
リスナップ (3)