• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/06
  • 647

長ネギとさごしのショートパスタ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
さごしは小さ目に切り塩オイルでマリネ
2
パスタを茹でる。
3
フライパンで魚に焼き目をつける。
長ネギとアンチョビペーストをフライパンでしんなりするまで炒め、茹でたパスタ、魚を加えてあえる。
マッシュルームを加えて絡める
4
仕上げにジェノベーゼをたらして好みで胡椒をふる。出来上がり!
ポイント

マッシュルームは炒めすぎると小さくなるので最後にあえる。
魚には塩味をしっかりつけると、臭みもなくなります。焼く前にキッチンペーパーで水気を軽くおさえるといい。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)