SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらもフォローさせてくださいね(^.^)
これからよろしくお願いします。😊
私は岡山なので、桜餅といえば道明寺粉なのです。
東日本風の桜餅、まだ食べたことない〜…売ってない…😥
これが、東京の由緒正しい桜餅って感じかな〜。
でも、メジャーな大量に売ってる桜餅は、また違うの。
道明寺も売ってるよ。
私はどれも好き💕😄
食べ比べしてみたい😋💕